...
Покраска;

Из начально хотели все рейки прикрепить отдельно к стене на саморезы и дюбеля, но потом Юля чтобы не сверлить в общем около 100 дырок в несущей стене придумала собрать раму скрепив рейки между собой двумя поперечнинами с верху и снизу и после уже прикрепить раму к стене.

Мурка очень любит сидеть у Юли на коленях, стоит только сесть как Муркак тут как тут, сразу залазиет 

Процесс не сильно отличался от молдингов на кухне красим морилкой на 3 слоя, пилим по размеру, соединяем присверливаем к поперечным рейкам.

результат

Далее всю раму присверливаем по периметру и в середине на саморезы и дюбеля

Когда хотел закрепить самую длинную рейку сбоку кровати к стене попал сверлов в провод, искры выбитый автомат и пропавший свет в комнате. Хорошо что хоть попал в самом низу стены,  и отклеивать обоину и разковыривать штробу пришлось совсем не много. Расовыряв соеденил "отсверленные" провода на клемы, обмотал все изолентой и замазал и заклеил обратно. Так вот вопрос на сколько это правильно соедеинять провода в стене клемами и есть ли какой способ получше не меняя всего кабеля до лампы?

Заборчик

Вот такой вот необычный материал для облицовки стен. Как вам? При установке натяжного потолка еще вверху сделаем LED-подсветку в доль реек.

Читать по теме