Квартира. Как я делал ремонт.    Мебель и Кухня.

...
Ламинат; Мебель; Канализация; Водопровод; Кухня;

Доброго времени суток.

Мне всегда нравилось сочетание бежевого и коричневого, это видно было даже по моему ланосу)). Как оказалось и жена к этому сочетанию тоже настроена положительно. А так как нам хотелось сделать преобладание темного, так и получилось, основной цвет коричневый, второстепенный бежевый. Сейчас уже хочется наоборот!))

Собирал мебель один, полностью вся сборка заняла около 1,5 недель по вечерам.

Собираю стенку

Бежевый диван

Стенка готова

Общий вид

Детская кравать к рождению ребенка

Эти пеналы планирую летом, перенести на лоджию, как доделаю там ремонт, телевизор тоже придется подвесить, ребенок начнет бегать, все придется крепить ))

Кухня

Очень рад что поставил проточный фильтр, я крайне придирчив к воде, но из него она вкусная (для меня).

фильтр под раковиной

Если честно, в сборки кухни самое сложное было механизм Гармошка и стол! Я на сборку стола потратил целый вечер!)))Не ожидал от него такой дерзости!))

Тот самый стол

А вот и холодильник который отлично вошел в стену. Для его безопасности я все же сделал резиновый упор для двери, чтобы не бить ручкой по нему.

Холодильник в нише

Резиновый упор для двери

Ручка не достает до холодильника

И опять вспоминаю условия проживания предыдущих 4 лет, где кухня была 5 кв.м, для меня было просто наслаждением находиться в кухне больше в 2 раза чем те к которым я привык. =) Здесь если жена стоит у плиты, а я иду с балкона, могу пройти мимо нее даже не задеть её, для хрущевки это было нереально))

Посудомойка

Общий вид

Это очень приятно, когда все сделал своими руками, в первый раз, и оно еще и работает. =)

Читать по теме