Квартира. 2-х комнатная в Панельной новостройке    Спальня - визуализация хотелок))

...
3D-проект;

В предыдущем посте мы показали нашу спальню и коридор, поделились планами по их переделке, а сейчас представляем примерную визуализацию этих планов.

Как и полагается было несколько вариантов переделки.

Вариант номер Раз 

Первый проект этой комнаты был нарисован еще до кухни и уже для нас устарел. Здесь должна была быть классическая спальня с кроватью в центре и вместительными гардеробами. Из ремонтных моментов, самое сложное это уменьшить дверной проем и оптимизировать розетки.

Икеамания))

Этот вариант отпал – рабочее место у нас стационарное и перемещать его просто некуда.

Возобновился этап планирования, когда мы закончили с кухней, а вместе с этим набрались опыта. Ооо! Щас мы наворотим!)))

Первым делом определяемся с дверным проемом, сейчас у нас «парадный» вход шириной 1200мм, что для такой маленькой спальни многовато. Дверями я пользуюсь только как сушилкой для белья, а в остальное время комната открыта, они только мешают. Так вот, подумали и решили совсем их убрать. Убрали, и остались какие-то жалкие 30 см в зоне «транзита» кухня – спальня, спальня – детская… Решено, убираем и их)))

Таким образом, спальня и прихожая становятся одним пространством, разделенным перегородкой у входа. Из плюсов – стало просторнее, больше света, из минусов – теряем приватность спальни.

Думали об этом долго, но честно говоря, наша спальня и так не была особо интимной зоной. Это даже не спальня, а комната отдыха, просмотра ТВ и компьютера, ну да, ночью мы тут еще и спим))) Так что пожертвуем этим нисколько не сожалея.

Смысловые зоны, как мы писали раньше, сохраняются на прежних местах – прихожая, зона хранения, рабочее место, кровать у окна.

Так родился второй вариант.

Вариант номер Два

Вид сверху

Белая-белая прихожая... для нас не реально.

Т.к. у нас маленькая квартира, а кладовки или лоджии не предусмотрено, у многих вещей просто нет места, но решение есть! АНТРЕСОЛЬ!!! По-любому, у ваших родителей такая была, у моих до сих пор есть))) Сокровищница просто, а сколько там всего нужного и не очень можно хранить. В общем, как вы поняли она у нас будет.

Именно так все и происходит

В этом варианте мы сохраняем мебель из прихожей, только красим фасады, как делали на кухне. Добавляем шкаф, который переходит в верхний модуль. К кровати добавляем еще одно изголовье и делаем обивку (не изображено).

Вариант номер Три

В принципе можно начинать, но как-то все сыро и слишком беленько, поэтому делаем третий и окончательный вариант....

Для того чтобы получить полный доступ к статье авторизуйтеь Войти или зарегистрируйтесь Регистрация

Читать по теме