Квартира. 2-х комнатная в Панельной новостройке    Начинаем переделку спальни

...

Ремонт спальни мы начинаем практически в прямом эфире, поэтому смотрим фото ДО, т.е. то что есть сейчас)). Хотим предупредить что вид мягко говоря не очень, просим вас сильно не ругать, ведь в итоге мы хотим что бы получилось красиво.

Итак, спальня! В этом помещении прошел весь первый год нашего проживания в квартире, почти вся мебель переехала из съемной комнаты, а обстановка почти не изменилась за 5 лет. И сейчас мы проводим большую часть времени именно в этой комнате.

Наша комната имеет туже конфигурацию, что и кухня - прямоугольник размером 448х275см, окно и распашная дверь. Основной недостаток (кроме площади) это стена, граничащая с подъездом и острая нехватка естественного света из-за козырка балкона этажом выше.

Общий вид

С ракурса от окна

Обои от застройщика были очень плохо поклеены и в некоторых местах отходили от стены, иногда мы им помогали.

Что нас может порадовать в этой комнате так это огромнейшая 180Х200см кровать с мягким силиконовым матрасом купленная в Икее. Мы ее точно оставим, конечно покрывало мы поменям.

Наша кровать

Ковры и узоры

Вот такие вот красивые и богатые ковры у нас на полу и кровати, подаренные, почти как приданное, нашими родителями))). Планируем заменить ковер на полу теплым полом. Телевизор повесим на стену.

Зона рабочего места

Наше рабочее место, от куда мы и пишем данную статью. Однозначно оставим его на этом же месте, поменяв мебель и убрав все провода.

Графити

Мы люди творческие и ребенок наш не исключение, поэтому мы разрешаем ей рисовать на стенах, конечно же только на не отремонтированных.

Совместная работа дочки и мамы

На кухне мы поменяли окно и этой зимой оно показало себя очень хорошо, а вот здесь окно совсем устало. Наросты инея и вой от сквозняка. Юля заклеила скотчем щели, но толку от этого мало. Будем думать, что с ним сделать.

Окно совсем устало

Так как комната всего 12м2. У нас возникла идея объединить Спальню и Прихужую, поэтому мы её тоже покажем.

Прихожая

Обязательно нужно сделать большую вешалку и еще одно место для обуви. С прихожей мебелью мы пока не определились либо убрать ее либо перекрасить.

Ни у на фоне этого ужаса о приятном. Ключница, которую Юля как то смастерила, очень удобная вещь кстати.

Ключница

Еще раз извиняемся за ужасные картинки, теперь то вы точно знаете, что нам пора тут все ремонтировать, и надеюсь поддержите или даже дадите советы.

В следующий раз покажем вам варианты переделки, у нас их как минимум два, и оба вызывают вопросы, с которыми мы не можем определиться.

Читать по теме