Квартира. 2-х комнатная в Панельной новостройке    Cборка угловой кухни своими руками

2
Мебель; Водопровод;

Ну вот уже наша кухня приобретает какие то черты и отдаленно начинает походить на картинку из проекта что мы нарисовали в самом начале. Мы начинаем сборку угловой кухни своими руками.

Как известно из самой первой статьи мы покрасили фасады старой кухни докупили угловой шкаф и столешницы. Вот и настало время собрать всю эту сложную и местами не очень совместимую конструкцию.

Все это время у нас была временное подобие кухни. Это два стоящих шкафа без ножек и старая столешница с мойкой. Честно говоря, это ужас - жить и готовить на такой кухне. Делая основательный и долгий ремонт, понимаешь цену комфорта. Спасибо вам дорогие читатели, что посещаете наш блог. Этим самым вы мотивируете нас

Временная кухня

Наша временная кухня

Установка навесных шкафов

Сперва установка подвесных шкафов. Сначала Юля разметила по уровню, куда крепить планку для навеса, а потом я прикрутил ее на анкера. Так как стена очень мягкая многие анкера прокручивались, но сидели крепко.

планка для навешевания шкафов

Прикрученная планка для навешевания шкафов

После один за другим вешал шкафы. Шкафы висят в упор к потолку, поэтому было очень сложно зацепить навесы за планку. Выкрутив регулировки подвеса до конца, все таки удалось его зацепить.

навесной шкаф

Повесил первый шкаф

навесные шкафы

Повесил остальные шкафы

Совет если при навешивании на планку шкаф нельзя поднять выше, то выкрутите крючки навеса до самого верхнего положения, и закрепите их скотчем так, чтобы они не болтались и находились всегда в самом верхнем положении.

На шкафы я повесил покрашенные дверцы, для этого мы купили новые петли мебельные с доводчиками, выбрали самые дешёвые, китайские всего за 40руб. Несмотря на свою дешевизну петли неплохо открываются, доводят и хорошо регулируются.

Новые петли с доводчиками и старые без доводчиков

Новые петли с доводчиками и старые без доводчиков

Установленная петля

Установленная петля

Первая дверца повешена

Первая дверца повешена

Вешаю мебельные дверцы

Продолжаю вешать дверцы

Вешаю мебельные дверцы

Повесил

Сборка и стяжка нижних шкафов

Закончив с навесными шкафами, я приступил к...

Для того чтобы получить полный доступ к статье авторизуйтеь Войти или зарегистрируйтесь Регистрация

Читать по теме